• Jam Buka Toko: Senin - Sabtu Jam 08.00 s/d 20.00 WIB, Minggu 08.00 s/d 17.00 WIB,
  • Status Order
  • Tlp: 6287825446262
  • SMS/WA: 6287825446262
  • BBM : 270A4EFD
  • hoodiedance@gmail.com
Terpopuler:

Henry Lau Rilis Teaser MV “1-4-3”

14 May 2014 - Kategori Blog

Bagi anda penggemar henry Lau, mungkin berita ini akan membaut anda tersenyum gembira karena usut punya Henry akan merilis MV atau music video dari singlenya yang sedang booming saat ini berjudul “1-4-3”. Sudah pada mendengarnya dong. Oups, Mp3 juga ada, jangan yang bajakan yah. Heheheh.

Menurut berita yang beredar di banyak media online, setelah sukses dengan lagu debut solonya, Trap, member termuda dari keseluruhan Super Junior yakni Henry Lau melanjutkan langkahnya sebagai penyanyi solo dengan merilis lagu terbaru berjudul 1-4-3. Sperti yang dilansir dari kapanlagi.com , lagu yang berjudul “1-4-3” ini menjadi debut andalan dalam mini albumnya yang sudah dirilis bulan Juni silam. Uniknya untuk promosi kali ini, lagu 1-4-3 dirilis dalam versi terbaru di mana Henry berduet dengan member girlband f(x) (fx), Amber. Versi asli untuk 1-4-3 (I Love You) sendiri adalah sebuah lagu dengan irama elektro-pop yang dibuat oleh Henry bersama NoizeBank, seperti dilansir soompi.com.

Gambar Soloist Henry Lau

Ada bocoran nih tentang Video Klip Henry Lau ini,  mau denger? begini seperti yang dilansir dari soompi.com nih. Lagu itu bercerita mengenai seorang pria yang tidak terlalu lancar dalam bahasa Korea dan merasa bingung untuk mengungkapkan cintanya pada seorang gadis Korea di mana perbedaan budaya terjadi di antara mereka berdua. Hmm, apakah lagu ini merupakan ungkapan perasaan Henry? Wah, bisa jadi nih. Hayoo, siapa yang mau menjadi gadis pujaan Henry.

Menurut berita yang beredar atau bahasa kerennya rumour has it, single 1-4-3 ini dijadwalkan akan dirilis pada 23 Agustus ini di berbagai situs musik online. Ayo, catat di reminder anda dan jangan sampai ketinggalan gimana aksi si cute Henry menyatakan cintanya di video klip ini. Pasti penasaran gimana versi terbaru lagu “1-4-3” jika di duet dengan Amber. Pasti seru tuh. Dijamin anda tidak akan menyesal nih. Kita tunggu saja tanggal mainnya deh. Pastinya Music Video yang kali ini lebih bagus dan esay listening dari yang lain.

, ,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *