• Jam Buka Toko: Senin - Sabtu Jam 08.00 s/d 20.00 WIB, Minggu 08.00 s/d 17.00 WIB,
  • Status Order
  • Tlp: 6287825446262
  • SMS/WA: 6287825446262
  • BBM : 270A4EFD
  • hoodiedance@gmail.com
Terpopuler:

Rian DMASIV Mudah Terinspirasi Ketika Menulis Lirik Lagu Pasca Menikah

15 May 2014 - Kategori Blog

Gambar-Ryan-Vokalis-Group-Band-D’masiv-218x300Pria tampan yang memiliki nama Ryan yang menjabat sebagai vokalis group band D’masiv ini status sudah tidak lajang lagi, namun hal itu justru membuat sang vokalis D’Masiv ini lebih mudah lagi dalam berkayra karena mudahnya ia dalam menciptakan lirik lirik dalam setiap lagunya. Ketika ditanya mengenai hal tersebut, dengan santai Rianpun menjawab “Setelah menikah lumayan gampang bikin lirik positif. Paling gampang tema positif. Dulu kan galau-galau, lagu positif harus ada momennya,” kata Rian disebuah acara di acara bukber bersama Musica Jakarta Selatan (31/7).

Dengan adanya pasangan hidup ternyata membuat sosok pria yang memiliki nama lengkap Rian Ekky Pradipta ini merasa lebih santai dan enteng dalam menciptakan karya karya barunya. Rianpun menambahkan jika ia sangat mudah membuat lagu lagu yang menceritakan kehagiaan, karena kehidupannya saat ini sedang sangat bahagia, tak heran jika kebahagiaan yang dimilikinya memberikan ispirasi dirinya untuk menulis lagu lagu bahagia.

 

Lagu NOAH hidup untukmu mati tanpamu merupakan salah satu karya Rian D’Masih lho, lagu yang satu ini sengaja dibuat oleh Rian dan hebatnya lagi lagu ini dibuat oleh Rian tanpa membutuhkan waktu yang lama. Hanya dengan 5 menit saja, Rian berhasil merampungkan lirik lirik dari lagu tersebut seperti yang dikatakan oleh Rian berikut ini “Alhamdulillah dikasih anugerah bikin lagu cepet. Bantuin lagu NOAH gak sampai 5 menit. Tuhan kasih anugerah aku bisa membuat lagu dengan cepat aku bersyukur banget,” kata Rian

Wah, menabjubkan yah…jika mood Rian selalu bagus, tentunya akan ada banyak karya karya lagu yang indah dari grup band D’Masiv dan juga grup band lainnya. pastinya, kemampuan menulis lagu dengan cepat ini didukung oleh suasanya yang mendukung untuk Rian sendiri, yah karena sosok pria kelahiran Yogyakarta ini telah memiliki pasangan hidup yang memberikan kebahagiaan tak heran jika Rian selalu mendapatkan mood yang oke dan mendukung timbulnya inspirasi.

Pasca menikah Rian sangat mudah terinspirasi untuk menulis lirik demi lirik yang kemudian menjadi sebuah lagu, buat kamu fans beratnya Rian, jangan lewatkan lagu lagu terbarunya yah.

,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *