Zayn Malik Hampir Dipecat One Direction

13 May 2014 - Kategori Blog

Siapa yang tidak kenal Zayn Malik , One Direction. Sebagai fans fanatik One Direction anda akan langsung meneriakan namanya ketika berpapasan langsung dengan si cute yang satu ini. Zayn Malik sudah menjadi magnet tersendiri dari One Direction karena wajahnya yang imut membuat hatti para wanita langsung luluh bagaikan es krim yang sedang ditimpa panasnya musim panas. Saat suatu wawancara untuk pemutaran film dekumenter perjalanan karir One Direction ada sebuah fakta baru yang cukup menggelitik tentang eksistensi Zayn Malik yang hampir didepak dari One Direction. Menurut Louis Tomlinson yang dikutip dari kapanlagi.com, Zayn adalah orang paling susuah untuk diajak bangun tidur.

 

Gambar Pentolan One Direction Zayn Malik

 

Menurut Louis Tomlinson , pada minggu minggu pertamanya di One Direction untuk merubah kebiasaan seorang Zayn Malik yang hobi tidur ini terasa sedikit susah. Hal yang membuat para Kru repot adalah mengumpulkan orang- orang untuk latihan dan coba tebak siapa yang selalu telat? Jawaban anda benar, Zayn lah yang selalu datang terlambat saat latihan karena kesiangan. Hingga hari ini pun tambah Louis Tomlinso, adalah sebuah perjuangan untuk membangunkan Zayn dari tidurnya. Woow, fakta yang cukup menarik nih. Ternyata dibalik wajah tampannya yang kearaban ini tipe manusia yang sangat sulit untuk bangun pagi dan diajak latihan. Ckckckck, jangan ditiru ya guys.

Namun, isu pemecatannya nggak berhasil kok karena pada detik – detik terakhir ancaman pemecatannya Zayn Malik akhirnya muncul dan mulai lebih giat untuk bangun pagi walaupun kebanyakannya sih usaha bangun paginya gagal juga.

“Ingat waktu dia tidak menunjukkan batang hidungnya dan kami nyaris memecatnya?” sahut sang sutradara film, Morgan Spurlock yang dikutip dari kapanlagi.com Untungnya pemecatan itu tidak benar-benar terjadi. Hmm, tak terbayang bila tak ada Zayn di formasi One Direction. Jangan sampai deh seorang Zayn Malik dipecat hanya karena kurang disiplin, jadi kesimpulannya disiplin itu perlu loh demi kemajuan kalian di masa depan dan jangan sampai kalian mengalami nasip yang sama seperti Zayn Malik yah, bisa kacau, hhe.

, ,

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter