• Jam Buka Toko: Senin - Sabtu Jam 08.00 s/d 20.00 WIB, Minggu 08.00 s/d 17.00 WIB,
  • Status Order
  • Tlp: 6287825446262
  • SMS/WA: 6287825446262
  • BBM : 270A4EFD
  • hoodiedance@gmail.com
Terpopuler:

Testimoni


makasih bro barangnya dah smpe. Jaketnya + headsetnya keren abisss, pokoknya teope dah

Member Di BBM

Thx iaaa.. Jaketnyaa bagus unik ga ada yg punya (y) Pembeliannya juga asik respon cepat, sabar lagi buat pilih2 saking bingungnya mau pilih yang mana hahaha :D Sukses terus yah(y)

Member Di BBM

Thaks ya jaketnya udah sampe dengan baik, gak cuma digambar aja bagus tp asli juga bagus... puas deh pokonya, axis terus ya.. 

Asri Haerany - JAKARTA SELATAN

Udh dua hari nunggu akhir ny barang ny nyampe jga thanks y hoodie dance untuk pelayanan ny yang fast respon.. Jake ny keren banget.. SUKSES untk HOODIE DANCE

Ivan Gunawan-PONTIANAK

5 hari setelah beli di JakCloth kemarin headsetnya mati sebelah, dan langsung saya lapor ke mimin di twitter, dalam waktu seminggu lebih barang diproses dan headset diganti.. Thanks min, gak kapok pesen disini..

Rian Indra - JAKARTA

makasii kaa.. jacket nya udh nyampe.. cepet juga.. pokonya KEREN deh.

Ammar - Jakarta Timur

Thx barangnya dah sampai. Cepet banget dan g ribet :)

FAOZAN - Makassar

akhirnya sampai juga .. nunggu 2 hari serasa satu mnggu .. gue dari dulu pngen punya jaket yg ada earphone .. nah sekarang baru keturutan deh setelah pesen di hoodiedance.com mksh ya brangnya bagus aq suka 😀

Dani-Lumajang

awal liat produk ini dri temen yg pake..cari tahu trrnyata ada jg...pengen punya dari dulu..baru skrg kesampaian...puas deh pokoknya...responnya cepet...pengiriman jg sehari sampe..thanks ya om...next pesen lg..sukses om

Husein - BOGOR

Pertama punya di kasih hadiah ulang tahun, jaketnya super keren beda dari yang laen dan headset nya awet jadi keterusan beli... g bakal nyesel deh punya jaket bakal jadi sorotan orang lain karena headsetnya tinggal pasang ga ribet sama kabel...

ABHI Purwakarta

Berikan Testimoni Anda